by

Kingdom Season 2, Perjuangan Lee Chang Belum Berakhir, Jun Ji Hyun Gabung Beri Kejutan

Rentetan.com – Kingdom merupakan salah satu serial drama korea yang juga tayang di saluran Netflix. Setelah kesuksesan musim pertaman, drama yang dibintangi oleh Joo Ji Hoon ini akhirnya kembali lagi dengan Kingdom Season 2.

Penayangan perdana Kingdom Season 2 yakni pada Jumat, 13 Maret 2020. Drama yang juga dibintangi oleh Bae Doo Na dan Ryu Seung Ryong ini juga masih akan mengisahkan perjuangan warga Kerajaan Korea yang kabur dari meluasnya wabah zombie.

Kisah dalam musim kedunya ini akan melanjutkan ketegangan yang dialami sang putra mahkota, Joon Ji Hoon cs yang dalam musim pertamanya meyakini bahwa para zombie ini tidak akan berani keluar ketika matahari menyinari. Namun, di akhir kisah musim pertama diperlihatkan bagaimana para zombie tersebut ternyata tetap bermunculan saat matahari masih menerpa.

Para zombie justru ramai berkeliaran dan menyerang kawasan kerajaan. Untuk itu Pangeran Lee Chang harus mencari jalan lain untuk dapat keluar dengan selamat dari wabah zombie ini. Sementara itu, Bae Doo Na yang berperang sebagai Tabib Seo Bi kembali mencari cara untuk menemukan penyebab dari para warga yang sudah terinfeksi zombie yang menjadi haus darah ini.

Kingdom Season 2, Perjuangan Lee Chang Belum Berakhir

Comment

News Feed