by

Jadwal Imsakiyah 8 Ramadhan 2020 Jakarta, 3 Waktu Diijabahnya Doa Saat Ramadhan

Rentetan.com – Selamat menunaikan ibadah puasa. Hari ini, umat muslim akan menjalankan puasa hari kedua atau bertepatan dengan 8 Ramadhan 1441 H. Bagaimana, apakah puasa kemarin lancar? Meski bulan puasa 2020 ini ada yang sedikit berbeda, tetapi jangan sampai mematahkan semangat ibadah kalian di rumah ya! Perhatikan di bawah ini ada jadwal imsakiyah 8 Ramadhan, jadwal sholat, hingga jadwal berbuka untuk wilayah Jakarta!

Perlu diketahui jika waktu sahur, sholat, dan berbuka di setiap wilayah di Indonesia berbeda-beda. Sehingga, pastikan kamu memerhatikan informasi jadwal imsakiyah 8 ramadhan 2020 berdasarkan wilayah tempat tinggalmu ya!

Kami akan terus memberikan jadwal imsakiyah, sholat dan berbuka puasa selama bulan Ramadhan. Informasi kami peroleh berdasarkan situs resmi Direktorat Jenderal Bimbingan Masyarakat Islam Kementrian Agama.

Masih sering ada kekeliruan, imsak bukanlah tanda akhir batas kamu masih boleh makan sahur. Imsak, hanya sebagai penanda agar waktu makan sahur kamu tidak terlalu berdekatan dengan waktu adzan subuh berkumandang.

Jadwal Imsakiyah 8 Ramadhan 2020 Jakarta, 3 Waktu Diijabahnya Doa Saat Ramadhan

Baca juga: 13 Fakta Mitos Virus Corona Berdasarkan Badan Kesehatan Dunia WHO Yang Perlu Diketahui

Comment

News Feed