by

Download Lagu Banyu Moto Nella Kharisma ft Dory Harsa, Lirik Lengkap dan Maknanya

Rentetan.com – Kamis, (11/06/20), Baru dirilis pada Rabu, 10 Juni 2020 kemarin, lagu Banyu Moto yang dirilis ulang oleh Nella Kharisma berhasil mencapai satu juta lebih penonton youtube. Lagu ini dinyanyikan ulang Nella Kharisma, dengan berkolaborasi bersama Dory Harsa. Ya, lagu-lagu dengan lirik berbahasa daerah sepertinya sedang naik daun. Download lagu Banyu Moto nella Kharisma ft Dory Harsa di bawah ini.

download lagu banyu moto nella kharisma ft dory harsa
(foto: screenshoot instagram/nellakharisma)

Duetnya bersama mantan penabuh gendang almarhum Didi Kempot, Dory Harsa sepertinya sukses membuat warganet baper. Belum lagu suara merdu Nella menyanyikan lirik lagu berbahasa jawa yang biasanya dikenal memiliki makna puitis yang begitu dalam.

Lagu Banyu Moto sendiri sebelumnya dipopulerkan oleh Heri Marwanto yang juga sosok yang menciptakan lagu ini. Sementara itu Nella Kharisma sebelumnya adalah penyanyi dangdut yang terkenal oleh sejumlah tembangnya seperti Konco Mesra 2017 dan Jaran Goyang.

Berikut kami berikan lirik lengkap lagu Banyu Moto Nella Kharisma beserta sekilas terjemahan makna dari lagunya. Kamu bisa download lagu Banyu Moto Nella Kharisma ft Dory Harsa dengan mengklik link yang kai berikan di bawah ini.

Baca juga: Download Lagu Syakir Daulay ft Adiba Uje, Bidadari Surga Beserta Lirik dan Video Klip

Comment

News Feed