by

Asmirandah Hamil Setelah Progam Bayi Tabung, Pamerkan Foto Maternity 3 Bulan Kandungan

Rentetan.com – Selasa, (16/06/20), Pasangan Asmirandah dan Jonas Rivanno tengah berbahagia. Setelah 7 tahun menikah, pasangan artis peran ini akan segera kedatangan anggota keluarga baru. Lewat sebuah video manis yang diunggah keduanya pada hari ini, pengumuman Asmirandah tengah mengandung anak mereka pun terungkap. Di akhir video, testpack bertanda garis merah mengungkap Asmirandah hamil.

View this post on Instagram

Asmirandah ♥️ Jonas Rivanno

A post shared by Asmirandah (@asmirandah89) on

Video kabar Asmirandah hamil yang keduanya sama-sama bagikan di intagram masing-masing ini kemudian kompak membubuhkan caption

Our Perfect BlessingAsmirandah ♥️ Jonas Rivanno

Kehamilan Asmirandah ternyata diperoleh dari program bayi tabung yang dijalaninya. Sejak memutuskan mengikuti program itu, Asmirandah lalu memutuskan untuk berhenti dari seluruh kegiatan syutingnya.

Asmirandah mengaku juga ingin istirahat. Setelah diketahui Asmirandah hamil, ia mengaku kini pola hidupnya menjadi lebih sehat dan teratur. Meskipun wanita yang akrab disapa Andah ini menjadi lebih mana terhadap sang suami, namun ia juga menjadi terbiasa tidur jam 9 malam. Dengan saat tengah malam biasanya terbangun dan minta suaminya elus-elus punggungnya.

Setelah membagikan video yang mengabarkan Asmirandah hamil, aktris berusia 30 tahun itu lalu memamerkan foto-foto maternity yang menunjukkan penampilan fisiknya dengan perut buncit, hamil tiga bulan.

Baca juga: Zaskia Mecca Hamil Anak Ke-5, Sempat Kecewa, Kini Sambut Kelahiran Sebulan Lagi

Comment

News Feed