by

Nonton Episode 13 Lies of Lies, Siapa Pria Misterius Yang Ada Di Hari Pembunuhan?

Pernikahan dilakukan tanpa memberitahu siapa Ji Eun Soo sebenarnya pada ayah Ji Min, Kang Seung Hwa (Kim Seung Hwan) ataupun pada adik Ji Min, Kang Ji Kyeong (Jung Si A). Ini karena Ibu Ji Min melihat sang putra nampak begitu mencintai Ji Eun Soo.

Hari pernikahan tiba, Ji Eun Soo dandan sangat cantik dengan gaun putih dan riasan sederhan yang menawan. Sebelum upacara pernikahan dimulai, Ji Min lebih dahulu menghampiri Eun Soo, dia memuji kecantikan calon istrinya ini dan mengatakan mari terus berbahagia apapun yang terjadi mulai hari ini. Eun Soo yang terlihat malu-malu, tersenyum mendengarnya.

Sementara itu, di lain tempat, Eun Se Mi (Lim Ju Eun) terlihat tak terima mendengar berita pernikahan Kang Ji Min dan Ji Eun Soo. Ia bergegas dengan mobilnya dan tiba di suatu tempat. Ntah apa itu tempat pernikahan Ji Min atau bukan.

Lalu, situasi lain di altar menjelang upacara pernikahan, dimana seluruh tamu undangan telah hadir. Ibu Ji Min mencari Kang Woo Joo (Go Na Hee) yang belum juga kembali ke kursi. Ji Kyeong menyebutnya tadi Woo Joo pergi untuk mengambil mahkota bunganya.

Baca juga: Nonton Episode 4 Do Do Sol Sol La La Sol, Siapa Pria Misterius Yang Mengikuti La La?

Comment

News Feed